КБГУ совместно с АНО «Университет НТИ 20.35» проводит набор слушателей для обучения по программам повышения квалификации

КБГУ (точка кипения) совместно с АНО «Университет НТИ 20.35» проводит набор слушателей для обучения по программам повышения квалификации (ДПО) по формированию у людей трудоспособного возраста компетенций цифровой экономики в рамках проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика РФ».

Обучение по программам будет бесплатным и пройдет в дистанционном формате. Программы будут ориентированы на формирование практических умений, навыков или приобретение опыта, необходимых для выполнения конкретного вида профессиональной деятельности.

Область реализации программ и наименование программ:

1. Технологии управления свойствами биологических объектов. Регулирование свойств биологических объектов

2. Технологии управления свойствами биологических объектов. Инфекционные процессы: способы диагностики, лечения и профилактики

3. Цифровой маркетинг и медиа. Информационные и цифровые технологии в обеспечении медико-биологических процессов

4. Интернет вещей. Интернет вещей для здоровья

5. Интернет вещей. Интернет вещей в школе и вузе

6. Сенсорика и компоненты робототехники. Преподавание основ образовательной робототехники

7. Кибербезопасность и защита данных. Основы кибербезопасности

8. Цифровой маркетинг и медиа. Цифровой маркетинг и медиа

9. Цифровая стоматология. Цифровой маркетинг и медиа

Принять участие в проекте и получить новые компетенции из области цифровой экономики могут граждане РФ с 18 до 60 лет, имеющие оконченное высшее или средне-профессиональное образование.

Для участия необходимо направить информации (ФИО, номер мобильного телефона и адрес электр. почты) на адрес: mtanzi@mail.ru до 18 октября 2020 г.

Подробная информация и регистрация на программы https://sites.google.com/kbsu.ru/utk/

Контакты: Махиева Танзиля Тахировна помощник ректора, директор Департамента СП НТИ и ОМ КБГУ 89287046929

Бжекшиев Анзор Русланович программный директор Университетской Точки кипения 89034259280


Нравится

Материалы новости

Загрузить

новость в формате pdf